iMods بديل قوي للسيديا بدون جيلبريك

iMods يمكن أن يستخدم كبديل للسديا لأجهزة آبل iDevice . في الواقع لم نتمكن من العثور على أفضل وسيلة بديلة للسيديا خلال السنوات القليلة الماضية. ولكن الحل الحقيقي متاح الآن. بديل سيديا للآيفون والآيباد وأجهزة أي بود تاتش. تحميل iMods إلى iDevice الخاص بك وتعديله كما لم تتمكن من قبل . قد يكون هذا تطبيقك المفضل في الأجهزة الخاصة بك ..

لماذا نحتاج بديل للسيديا ؟ :

متجر ابل لديه العديد من التطبيقات للمستخدمين. ولكن، هناك الكثير من القيود والقيود المفروضة على التطبيقات لذا، انت لست قادراً على تخصيص وتعديل iDevice الخاص كما يحلو لك.

لهذا السبب مستخدمي أجهزة أبل إتجهوا لتثبيت السيدياعلى أجهزتهم، ايفون او آيباد وأجهزة آيبود. وهو يتيح للمستخدمين تخصيص أجهزة IOS من خلال توفير تطبيقات قوية غير مقيدة وأدواة يمكن تحميلها وتثبيتها. ولكن معظم الناس لا يملكون جيلبريك على أجهزتهم ليتمكنوا من تحميل السيديا على أجهزتهم.

Cydia vs iMods :

الشيء المميز في iMods أنه لا يحتاج الى الجيلبريك على الجهاز الخاص بك لتحميل وتثبيته. وفي الوقت نفسه يوفر جميع الميزات التي في السيديا وهذا يعني أنه يتيح لك ميزات الجيلبريك على iDevice الخاص بك . وهذا سبب كافٍ لتحميله على جهازك.

وبالإضافة إلى ذلك، هناك الكثير من الميزات المضمنة ..

الأجهزة المدعومة :

  • iPhone 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus, 6S and 6S Plus
  • iPad 2, 3, 4, Air, Air 2 and Pro
  • iPad Mini, Mini 2, Mini 3 and Mini 4
  • iPod Touch 5 and 6

رابط موقع iMods

اترك تعليق ..